2272. Я живу душой... не правилом... Каноном...
...Я...ЖИВУ... ДУШОЙ...НЕ ПРАВИЛОМ...КАНОНОМ...
И МЫСЛЕННО ВСЕГДА...ПЕРЕМЕЩАЮСЬ В МИР... ИННОЙ...
ГОСПОДЬ ...ВСЕЛЕННУЮ ТВОРИЛ...НО... И... ОННЫЙ...
НЕ МОГ ПОМОЧЬ МНЕ...РАЗОБРАТЬСЯ...С МОЕЙ ...ДУШОЙ...
Я НЕ МОГЛА ...НИГДЕ ...НАЙТИ ...СВОЕГО ПОКОЯ...
ВСЮ ДУШУ...ВЫПОТРОШИЛА...НАИЗНАНКУ ...И ЖИВУ...
НЕ ОБЕЗЬЯННИЧАЛА...ПИСАЛА И ТВОРИЛА...У ПРИБОЯ...
НИ РАЗУ НЕ ОТСТУПИЛА... ОТ ПРАВИЛ...НАЯВУ...
ТВОЕ... НЕВОЗМОЖНОЕ...СТАЛО... ВОЗМОЖНЫМ ...В МИРЕ...
И ТЕБЕ...БУДЬ ЧТО БУДЕТ...БЕЗДУМЬЕ..ПОЗОР...ВСЕ РАВНО...
ТЫ...ГОСПОДЬ...СДЕЛАЕШЬ ...У ЛЮДЕЙ...КРУГОЗОР...ШИРЕ...
ЧТОБЫ КАЖДЫЙ СМОГ...ПОНЯТЬ СЕБЯ...И БЫТЬ...МУДРЕЙ...
И В ЭТОМ... РЕАЛЬНОМ МИРЕ...ЗАСВЕРКАЛИ... ВСЕ КРАСКИ...
ГДЕ ПРИТЯЖЕНИЕ ДУШИ...СИЛЬНЕЕ...ЧЕМ ...ЛОЖЬ...
ТЫ ДАРИШЬ ЛЮБОВЬ...КАЖДОМУ...БЕЗ ОБМАНА...И СКАЗКИ...
И БЛАГОДАРНОСТЬ ...НЕ ПРИЕМЛЕШЬ...ЛИШЬ...ДРОЖЬ...
ТЫ ...ДУШИ НАШИ...ИЗЛЕЧИШЬ...ОБРЕТАЯ...ПОКОЙ...
И С КАЖДЫМ ДНЕМ...БУДЕШЬ... МИР НАШ...ОБЕРЕГАТЬ...
ЧТОБЫ... МЫ ...ИМЕЛИ ВНУТРИ ...ГАРМОНИЮ...ТАКОЙ...
ДАВАЯ ЯРКИЕ ОЩУЩЕНИЯ...И СЕБЯ...СОЗДАВАТЬ...
Я ПРОШЛА...НЕ ОДНУ...А МНОЖЕСТВО... В ЖИЗНИ...ДОРОГ...
И НАД ПРОПАСТЬЮ...С Т О Я Л А... У ВОДОПАДА...НЕ РАЗ...
НО... ОБЕРЕГАЯ МЕНЯ...НЕСУРАЗНУЮ...И ПЛАЧА...НЕ СМОГ...
МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ...ЖИТЬ В ЭТОМ...МИРЕ...ИНАЧЕ...
Свидетельство о публикации №119031501976