Не герои

После разлуки в несколько недель
У меня по тебе начинается ломка.
Навязчивая и безумная самоцель,
Счет дням и часам… но сколько осталось? Сколько?
Резкость движений и неоконченность фраз,
Грусти комок,  жажда твоих обьятий. 
Я понимаю в невозможности нас,
Но от тяги к тебе нет противоядий.
После прощанья - плеяда глухих дней,
После отъезда - ряд надуманых мыслей.
Возможно, и ты остаться со мной бы хотел,
Но мы не герои простых замыленных истин.


Рецензии