Воспрянем...
Летели с колоколен вниз на землю.
И вся Россия перед зверем ниц,
Упала на колени злому внемля.
Царь мученик жидами умерщвлен,
Над русским полем зарево пылает.
А ризы сорванные с храмовых икон,
Вчерашний богохульник попирает.
Что ждет Россию в непроглядной тьме?
Война гражданская, а после мировая.
Народу век держать себя в тюрьме,
Не ведая души родного края.
Воспрянем же и духом, и умом,
Откройте люди сомкнутые веки,
Чтоб наши дети жили в новом веке,
Пусть вера освятит пустынный дом,
И слез осушит огненные реки!
Свидетельство о публикации №119031500197