Хочется влюбиться, но...

Хочется влюбиться, но
Никак не получается!
Сердце с разумом в конфликте.
Битва не кончается!

Поиски объекта чувств
Тщетны и бессмысленны!
Очень трудно жар разжечь
Ледяными мыслями!

А кругом цветёт весна!
Пляшет, улыбается!
А душа тоски полна
Любови не случается!

Хорошо надежда есть,
Что война закончится.
Сердце с разумом уймутся
И любить захочется!


Рецензии