Не последний день
Вою, как побитая волчица,
Всё не так уже который день,
Раздражает каждая крупица.
Ах, как хочется ещё пожить,
Видеть, как растут наши дети,
Вместе весь мир исколесить,
Знать, что ждут закаты и рассветы.
Просыпаться каждый день,
Понимать, что это не последний,
Не бродить по дому словно тень,
Лицезреть луч солнца летний.
Улыбаться вопреки всему,
Обнимать своих родных и близких,
Не за что я не пойду ко дну,
Не уйду, как сволочь, по-английски.
Свидетельство о публикации №119031501919