Долгожданная Весна

Весна надолго к нам пришла.
Снега растаяли, ушли метели.
Хорошую погоду принесла,
И дни быстрее полетели.

Ласкают солнца нежные лучи,
И в окна наши ярче светит.
Весны приметы ближе и милы,
И с удовольствием играют дети.

Опасен и коварен лёд сейчас.
И ждать недолго, тихо разойдётся.
Порадуют пейзажи снова нас,
Природа, наконец, проснётся.

12.03.2019г


Рецензии
Наслаждаемся до мая с октября, как всегда, любимой самоцветной зимой)

С зимним самоцветным приветом, Валентин. Екатеринбург.

15.03.2019, 138 день горноуральской зимы.

Валентин Молчанов   15.03.2019 12:37     Заявить о нарушении