Не надо
К нам в дивный ресторан.
Пойду по брызжу желчью
Или сорву стоп-кран.
Нас сотня миллионов.
Но лозунг "Не пущать"
Простёрся от ган..нов
На всю Россию-мать.
Они народа слуги
Давно имеют нас.
И на живое,суки,
Бросаются сейчас.
Но в кажном огороде
На запасном пути
Лежит лопата вроде.
Заточена поди!
Свидетельство о публикации №119031501894