Огонь ночных теней...

За горизонтом разных дней,
Горит огонь ночных теней,
Кошмаров страх летает
Тень в твоих глазах.

От света яркого в стремглав.
Тебя корежит как дитя.
Рождённого во мраке
Преисподнего огня.

Красива, ярка и умна.
Дитя ночи обречена,
Быть лучшею
На вымершей земле.

Душа незыблема мечтой,
Она с тобой и не с тобой.
Стальное сердце разговором,
Не пронять.

Она привыкла жить одна.
Как карта на тропу легла.
В глазах огонь, в груди гранит.
И это манит как магнит.
Обычных путников,
Пустынных мест земли.

За миллионом разных дней,
Ты будешь помнить лишь о ней.
Богине стали и огня,
Что всех красивей и умна.
В чей разум ты проникнуть,
Не сумел...


Рецензии