Солнце весны
пусть ненастны дождливые дни,
надо мной - голубая безбрежность,
озарённая солнцем весны.
И не спрячешь под серое платье
этот дивный сияющий край.
Распахнулись земные объятья,
сердце, ласку весны принимай!
Обжигают весенние ветры
и ещё первоцветам не срок.
Между нами опять километры
под дождями размокших дорог.
Не удержишь засовами двери,
переступишь желанный порог.
Сердце счёту земному не верит,
сердце знает, любовь - это Бог..
Свидетельство о публикации №119031500186