Заклятье судеб...
Испепеляющий, сомнений тень.
И под слепящею звездой,
Воспрянет дух.
Движением спокойных рук,
Падёт рукой аккордный звук,
И время вновь пойдет
На встречу, не спеша.
Польется песня как волна,
О встрече нашей, что была
Предрешена творцами судеб
В небесах.
Огонь прольётся как дождем,
Будь мы с тобою не вдвоем
И силы неба вновь
Столкнут нас на пути.
Пора понять, что нам звезда.
Дарована с тобой одна,
И где бы ни был ты и я
Заклятье судеб обречённых,
Не разбить!
Свидетельство о публикации №119031501858