Не дай бог, в тягость детям стать...

Мне грустно снова в день рожденья,
Ведь скоро шестьдесят почти,
Жду слов прекрасных, наслажденья,
А день приходит, чтоб уйти.

По телефону сын поздравит,
Не знаю, вспомнит ли, едва ль,
Пургой житейскою задавит:
Другим забита голова.

Лелею - вредная старуха,
Клубочки жалости и зла,
Седая , дерзкая свекруха,
Для дочки ближе бы была.

Бредут старушки осторожно,
Стараясь к вечеру устать,
Им зябко , чуточку тревожно:
Не дай бог, в тягость детям стать...

15.03.2019 - 10 часов утра


Рецензии