Коней менять на переправе поздно
Менять характер тоже ни к чему.
Объять людей всех невозможно
Любить мне хочется одну.
Одну,которая из сказки,
Как Золушка войдёт в мой дом.
Пойдёт за мною без оглядки
И не мечтает о другом.
И мой помчится скорый паровоз
С проблемами и взглядами моими.
Букет ей подарю из белых роз.
Освобожусь от встреч с другими.
Я взвешиваю каждый трудный шаг,
Возможно уж взросление наступает.
И отступает сразу серый мрак
Со мной Бог рядышком шагает.
Пусть испытания,взлёты и падения
Нельзя плыть в жизни по течению.
Дорогу дай для просветления
Пусть хватит мне на всё терпения.
Энергию свою я сберегу,
Служенье муз не терпит суеты.
Я сердце перед нею распахну
Во время счастья,встреч и красоты.
Свидетельство о публикации №119031501805