Конкретика

Конкретика во всех делах должна присутствовать.
Слова расплывчатые от лукавого идут.
Ну для примера возьмём язык чиновничий.
В нём непонятно всё от и до.

Зато для них имеется плацдарм для отступления.
Когда дотошный человек начнёт построчно истину искать.
Чиновник скажет, вы не так всё понимаете,
Ну в общем кто с судами связывался, тот поймёт меня.


Рецензии