Тогда месяц выходит

Жизнь на земле прекрасна!
Все в этом убедились.
Планетой восхищаться
Мы все уж притомились.

Нам солнце днями светит,
А ночью спать ложится,
Тогда месяц выходит,
Зовёт с ним подружиться.

На звёздном небосклоне
Приятней звезды нет.
Он весело и радостно
Землянам шлёт привет.

Он никогда не плачет,
Всегда всем улыбается,
Он с нашим Всевышним
На равных общается.

Поэтому и тянет нас
С ним так подружиться,
Узнать тайны мироздания
И рядом поселиться.

А, может, и вражды там нет
И войн люди не знают,
Живут там все счастливо
И Бога прославляют?

Неплохо бы построить
Там домик небольшой,
Оттуда взглянуть на землю:
Вид будет совсем иной?

Сравнить, где всё же лучше
Жизнь свою прожить?
Я ж хочу поближе
К Раю и с Богом жить!

Уж мы слетали в космос,
С инетом стали на "ты",
Настало, пожалуй, время
Построитть к нему мосты!


Рецензии