Любимый ветер мой

Любимый ветер мой,
Ломаешь ты деревья.
И птицам не даешь летать.
С домов срываешь крыши…

Гудишь, ревёшь
И рвёшься вдаль.
Под ноги ты совсем не смотришь…
Разносишь всё в щепу и хлам…

Остановись. Спой песню мне…
Что видел ты в Краю Родном?..
Спой про берёзки и леса…
Спой про Великую Россию!!!

Россию – Матушку мою
Терзает нынче языком Европа…
Науськивает на неё
Родные братские народы…

«Пятидесяти звёздочный Буржуй»
Спонсирует всё это хамство…
И поражает в нём меня:
Тупое агрессивное упрямство…

И ветер начал утихать…
Он перестал качать деревья.
И начал в ушки напевать:
Родные сердцу мелодичные напевы…

***

Душой своей Россию обнимаю,
И не позволю никому
Я оскорблять и нападать на Маму!
Она Одна… и я её люблю!!!

10 марта 2019 год.


Рецензии