Её Величество Еда

               


О,оооооо
Ну вот я и добрался
До Едыыыыыыыы
О,это овеществление
Мечтыыыыыыыы
Я спазматично
Шевелю ушами
Забрызгивая всё
Вокруг слюнями
И чавкая от
Наслаждения мук
Издам я характерной
Нотой, звук
Задумались?
А это только стук
Всего лишь стук
Пук
  Стук
     Пук, пук
         Стук, стук
Всего лишь стук
Громадной ложкой
В дно тарелки
И алчный взгляд
Котлету рвет
    Как антрекот
О как божествена
Еда!!!!
Компотик выхлебать до
Дна!!!!
Теперь вздремнуть
Во Славу Дня!!
ПОКА!!!!
                Ну и конечно Всем Buon appetito


Рецензии