Бездна
Я дома сижу.
Я сижу один дома,
Никуда не хожу.
Я включу телевизор,
А потом выключу.
Я включу телевизор,
А потом выключу.
По нему и не видно
Ничего - ничего.
По нему и не видно
Кроме него...его одного.
Я намажу хлеб повидлом
И съем бутерброд.
Я намажу хлеб повидлом
И съем бутерброд.
Я пою эту песню,
А ты смотришь мне в рот.
Я пою эту песню,
А ты смотришь мне в рот.
Ты, наверное, хочешь
Съесть мой бутерброд.
Ты, наверное, хочешь
Съесть мой бутерброд.
И так год за годом -
Снова весна.
И так год за годом -
Снова бездна!
Кругом! Кругом - бездна!
Я сижу один дома,
Никуда не хожу.
Я сижу один дома.
Я дома сижу.
Свидетельство о публикации №119031500175