Белых роз нагота

Он пришёл и простой, и понятный
В женский праздник. Подарки, цветы,
С ним надёжно,всё в полном порядке,
Только НО. Это он, а не ТЫ...

И совсем оказались пустыми
В моем сердце все краски холста,
Там ТОБОЮ всё занято ныне...
Там ТВОИХ белых роз нагота.


Рецензии