Сожаление...

***
До слёз сожалею, что бросил семью,
Такую семью больше я не найду,
 Сменял я её, не подумав, балбес,
На водку да девок, для сладких утех!
***
А в тридцать годов, я казался герой,
Друзья и подруги за мною толпой,
А я, опьянев, пальцы веером гнул,
И пьянки мои, превращались в загул!
***
Здоровье моё стало сильно хромать,
Война стала болью своей помогать,
И вот я безногий на койке лежу,
В горячечном, тёмном, безумном бреду!
***
Господь пожалел, и пожить ещё дал,
Но я инвалидом беспомощным стал,
Я несколько раз доставал пистолет   …
Но Бог не позволил закончить сюжет!
***
Он просто меня  вразумил дальше жить,
Колёса коляски по жизни крутить,
И воля Господня была велика …
Почти двадцать лет, я катаю себя!
***
Я бизнес открыл, стал уроки давать,
Стихи потихоньку коряво писать,
Квартиру купил, телевизор и комп…
С годами ушёл  весь не нужный апломб!
***
Потом я разжился давнишней мечтой:
Камином из камня, с решёткой витой,
И грезилось часто в сполохах огня,
Как в дом приезжает проведать семья!
***
С молитвой Господней я на ноги встал,
Почти всё нашёл, что в пути потерял,
Но только себя я никак не найду …
До слёз сожалею, что бросил семью!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХИ.НО ТЫ ДЕРЖИСЬ И ЛЮБИ ДЕТЕЙ, С уважением Михаил.

Миша Шурубура   15.03.2019 17:17     Заявить о нарушении
...СПАСИБО, МИХАИЛ!...НО УЖЕ ПОЗДНО!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   16.03.2019 08:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.