Наблюдатель Созерцатель Материи и Вселенной

на пианино дождей черный негатив.
туманной клавиши под громовым ударом.
взять расмеяться дроби из капели ты приветлив.
и северный дождей этюд на фото дышет паром.

ударит гром,и спуститься наречие свыше.
и нарекать я буду имена вещей.
придвинЬся к теплоте из чувств поближе.
ведь в мире одиночеств холодней.

приблизься посмотри как мир глубок.
но не пропасть там  мелодичнейшем дожде.
цвет на фоне лет,как на дереве плесени грибок.
не уж то станем по окончанию времен мертвей.

и я чего жду сгорев напрасно.
как красочный штришок,в луче пятно в дожде.
и мне становиться от времени исхода страшно.
 а там бы жить в мечтаньи на большой звезде.

ходить и взад вперед ступать.
зигзагом точкой невозврата к суете.
но после все устал и тянет наблюдать.
движение частиц вселенной,мертвое иль к жини все везде.


Рецензии