Зимушка-зима

Ах, зимушка-зима,
Белая красавица,
Мне с тобой нельзя.
Мне с тобой не нравится.

Вдруг метель твоя
Занесет по горлышко.
Вдруг замерзну я,
Стану словно стеклышко.

Вдруг сапожки мне
Попадутся скользкие.
Упаду во тьме,
К Вашему довольствию.

Или в снегопад
Лунной ночью ясною
Будет целовать
Меня милый страстно.

Ох, тогда и занесет,
Заметет метелицей.
Поскользнувшись, упадет
И сердечко девицы.

Зимушка-зима моя,
Приходи, красавица.
Встречу я тебя,
Мне с тобой понравится!


Рецензии