Собачья наша, злая жизнь!!!

Цемент - дороже человека .
Вокруг достоинств - смрадный тлен ,
 исходит ядом, друг на друга ,
народ поднявшийся с колен .
Ближайшим, сумрачные люди,
 хотят пинетки поджевать ,
 а большинство из нас желают
на милость чью-то уповать .
 Постыдства - образ примеряем ,
живя одним насущным днём ,
Горит в глубинах наших злоба
 неутихающим огнём .
Все катится к чертям собачьим ,
но дел до этого нам нет .
Играет с нами злую шутку
парад космических планет !!!                Никул


Рецензии