Я был одинок и разъярён

            И.Б.

Я был одинок и разъярён.
Демоны слетались и слетались,
Чтобы вырвать сладкозвучный стон
Из груди моей. Не обращались

В веру притеснители мои.
Женщины одни мне помогали.
Волны благороднейшей любви
Цитаделью и бальзамом стали...

14 марта 2019г.


Рецензии