Василий нервами ослаб...

Василий нервами ослаб...
Жену увидит - сразу в крики...
Она, как миллионы баб,
Носить предпочитает... стринги,
Себя считая "секси-гёрл",
С такой фигурой (молвить стыдно)...
... "До ручки" Васенька дошёл...
Ведь их на ней, увы, не видно...


Рецензии