Распутица

В эту злую распутицу
прогуляться по улице
как то прямо не тянет.
Не наступишь куда-
всюду грязь да бумажки
да собачьи какашки.
Как то вобщем невесело
наступает весна.
Матерятся прохожие
и от зимнего сна
пробуждается сущее:
небо, воздух,земля
и грязища, грязища.
Что за карма то,бля?
Обувь чистить замучишься
и штанины тереть.
Ты работаешь? Учишься?
Значит надо терпеть
и ходить по распутице
и месить эту грязь.
Ведь другого,хорошего
не видал отродясь.
Вот бы сразу нам в лето,
чтобы птички,трава.
А не всё бля, вот это,
только, сколько "халва"
ты не скажешь, не будет
сразу слаще во рту.
Нарисую я точку
и немедля сотру.
Не роди себе дочку ,
сядь на пятую точку,
напиши ещё строчку,
и останься на ночку.
Если
дочка
родится
ей
придётся
позлиться
на
тупые
советы,
на распутицу
эту.
Не рожай
себе дочь,
убеги лучше прочь.
По весне так бывает,
когда снег тает...


Рецензии