Вода в реке притягивает небо

Вода в реке
притягивает небо
огни притягивают
душу ночью
и солнце жаркое
притягивает тело
а нежную красавицу -
любовь
притягивает
сказочным магнитом
и с нею  можно
испытать то счастье
какого не узнают
облака
плывущие над миром
в белых платьях
которых им не снять
ни днем ни ночью
ни после свадьбы
с месяцем безродным
ни после чудного
весеннего дождя.


Рецензии