Рукастый
Не было простоев в жизни этой.
В багаже твоём улёгся свет.
Вот такое стало мне ответом.
Необычное в той умной голове,
А не избавление от жара.
Всё то спорится в твоей руке.
Как обычно , материалов мало.
Добра хочется слова дарить
От души и сердца навсегда.
Буду я всегда тебя любить
Будь рукастым на все добрые дела.
Свидетельство о публикации №119031501583