Не мой мир

Каким я вижу этот мир,
в каком царит так много зла,
в каком добру так мало места,
где многих просто разлюбил,
где правит жизнями мошна,
в нём я,но из другого теста...

Готовый вспять идти,
и честно гладить против шерсти,
бездомного и бешенного пса,
и правдой вымостить пути,
и скалясь лжи без доли лести,
да смог бы,но устал...

Переведу дыхание,
снимая с кожей свои латы,
пусть только раны заживут,
из ножен извлеку все знания,
и снова здравствуйте приматы,
какие в нас не изживут!


Рецензии