Московские супермены

"Как  спят бездомные
Ночью зимой
При такой,
Как сегодня,
Погоде?"

"Греют нас
Звезды
Ясной порой
И всегда —
"Уголовный кодекс!"

А если серьезно,
То в грозный мороз
Не лишние — одеяла!

Как ни в чем
Не бывало,
Спрятав руки
И нос,
Спим там, —
Где ночь нас
Застала!"


Рецензии