Монолог хирурга

/в интонации
Иг. Северянина/

Вы — такая эстетная,
Из себя — утончённая,
Вся — в сплошном неглиже,
На наркоз обречённая…

Для изысканной женщины—
Все уколы проплачены,
Испытанье наркозом
Вам судьбой предназначено.

Словно, Муза писателя,
На метле комфортабельной,
Вы умчитесь за облако
За мечтой респектабельной…

К Вам приблизится дяденка
В рукавичках резиновых,
Нежно хрящики вправит он
На спине стеориновой…

Не успеете пикнуть Вы—
Операция кончится…
Если, все будет точно так,
Как мне этого хочется!


Рецензии
Легко, хорошо, на нелегкую тему. Браво!

Галина Становых   21.03.2019 12:28     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за отклик и оценку!
А написано было, действительно, «по горячим следам».

Людмила Канина   22.03.2019 00:53   Заявить о нарушении