Зоренька

(песня).
Мостик - "калиновый",
В белом цвету,
Голос малиновки
Слышен в саду,
Поступь - не слышная.
Серый туман.
В лес темный прячется
Сонный дурман.

Снова любимая - вижу твой взгляд
Три повторяю вновь слова подряд...
Зоренька ясная - по облакам
Розовым ангелом - спустится к нам...

Ленточка - алая,
Плещет рассвет,
Птицей встречаю я
Солнечный свет,
Волосы русые
Блеск золотой
Волнами стелются
Словно прибой.

Взгляд нежный ласковый - синь, бирюза,
Как заколдованный - вижу глаза,
Капли росиночек - как россыпь звезд
Песнь соловьиная - тронет до слез...

Мостик - "калиновый"
Розовым стал
Мне на прощание
Веткой махал,
Славная! Милая!
Не улетай!
Ноченьку летнюю
Не забывай...

День - новый, ласковый, над миром встал
С доброй улыбкою - счастье раздал
Пусть, раскрываются солнцу - цветы
Милая! Добрая! - Ангел мечты!
     15.03.2019 г.


Рецензии