чай

...пляшут линии,ограды
со столбами и мосты.
Есть Москва,нет Ленинграда.
Ни туды и ни сюды.

Надо бы остановиться,
паровоз,куда летишь?
Есть культурная столица,
есть провинция и тишь.

Не дается радость даром.
Распишись и получай.
Свистнул чайник.Пыхнул паром.
Всё.Завариваю чай.


Рецензии