Умницам прекрасным!
Будет усеяна розами!
На время цветения...
Пусть так же лепестки облетят,
Но длинные колючие стебли
с острыми шипами -
НАВСЕГДА станут
воплощением вашей девичьей Мечты!
И вашим нежным ложем!
...........
Усыпанным ложью, похотью
и жадным хамством...
Свидетельство о публикации №119031501533