Цельного Мира мне маловато...
Цельного Мира,
Который я знал,
Цельного Мира, который когда-то
Целое детство со мною летал.
Тёплой Душой обнимая пол Неба,
В ласках ладоней прогретой земли
С корочкой свежей горячего хлеба
Запахом к дому дороги вели,
И облака над полями парили
Ветром наполня снега парусов,
Были и Сказки со мной говорили
Всей тишиною загадочных снов,
И я стоял возле Края Вселенной
Сердце открыв и объятий обвал,
Самый Волшебный и Обыкновенный
Мир провожая,
Который ЛЕТАЛ. . .
Свидетельство о публикации №119031501455
С корочкой свежей
горячего хлеба...
С воспоминаниями о нашем детстве)
Алена Алексеева 7 21.08.2019 09:44 Заявить о нарушении
Андрей Бабин 2 21.08.2019 11:17 Заявить о нарушении