Вешний снег

Утром снег - благословенье
Над моею головой!
Хлопья кружат, словно перья,
Словно ангел надо мной!

Снег приносит в город тишину,
Вечную и светлую гармонию.
Грустно мне под нежную симфонию
Думать, что не так живу,
И за это смертным сном усну.


Рецензии