4-е измерение. Другой Мир...
Мы просто живём в разных мирах,
В разных Эпохах,
В разных измерениях...
У тебя свой Мир,
Своя жизнь,
Своя природа,
Своя планета,
Своё Солнце...
...................
Мне о твоей душе ты никогда не рассказывала...
Это твой МИР, скрытый за печатью Чужих мнений,
Тебе не принадлежащих...
Жаль, но он и тебе - ЧУЖОЙ!
Попытайся найти тот мир,
где твоя душа найдёт тепло и уют!
Не зябни в болоте!
Свидетельство о публикации №119031501451