Алой скатертью небо стелется!

Алой скатертью небо стелется
Приглашая на ужин нас всех.
Свои явства нам предлагая,
Свой божественный чудо-коктейль.

И сон сладкий тебе приснится,
Словно явь проживёшь ты его.
Ну а утром солнце разбудит
Снова в жизнь окунёт с головой.


Рецензии