Посмотри как всходит Солнце
С ним венчается рассвет
Силы мне дает бороться,
Когда Силы Больше нет
Изморозь зимы под утро
Ненавидящих весну
Словно вновь мороз как будто
Под метель в ночную мглу
Нам бросает снегом, снегом!
И заброшена Земля
Словно время назад бегом\
Рассчитает до нуля
Почему неосторожно
И под чью отдалось власть?
Я с тобой... тогда возможно....
Помоги мне вновь не пасть!
Голубым...Лазурным небо
Сумерком идет восток
Тьма морозная ослепла
Где весна моя мой Бог?
Заколдованное царство
Замороженной мечты
Все морозное пространство
Растопи со льдами ты!
Свидетельство о публикации №119031501388