Эгоистка
О чем ты, милая, грустишь? - спросим...
Ответ банален: о себе.
ЭГОИСТКА!!!
Нечестно жить при свете дня - чистка.
Сегодня: пять раз, колготы, вайбер.
Знакомство новое...
Но он "НЕ КАТИТ"
Прошу Судьбу: дай имя мне "Анна"
И крэм...
Что Азазелло - Даме.
Свидетельство о публикации №119031501349