Та, которая сердце затронет

Дни летят словно слайды, мгновения
За рассветом таится закат
Пусть сегодня не то настроение
Может дождь проливной виноват

Ведь погода порою обманчива
И не просто ее угадать
А любовь-это чувство заманчиво
Жизни ребус не отгадать

Хочешь стать ты единственной музою
Что утрами встречает с улыбкой
То что было обычною прозою
В рифму сложится и без ошибок

Коль отыщешь душою и сердцем
Дверь открытую лишь для тебя
Где же прячется солнышко милое
Предназначиное для меня

Та,которая сердце затронет
Без которой и смысла нет жить
Быть с ней рядом и в счастье,и в горе
Лишь ее больше жизни любить


Рецензии