Старший брат
Что у меня есть старший брат
А если быть еще точнее
То, старший брат меня забыл.
Он сказал, что видеть не желает
Сказал, что нету брата у него
Прошло уже почти полгода
Как мы повздорили тогда
А я причины так и не узнал.
до сих пор, я все гадаю
Что же сделал я не так
Что человек, родной по крови
Смог легко всё обломать.
Свидетельство о публикации №119031500133