Приглашение. X. Посвещение

Тишину нарушал жужжащий механизм,
А вокруг меня царил полный аскетизм,
Участвую в обсуждении своего участия,
Это не похоже на знакомое причастие,
Провели экскурсию и нужное показали,
И общие представление сформировали,
Словно комплекс научных лабораторий,
Он совсем уж не похож на крематорий,
Собранные и на хранении образцы днк,
С рождения планеты и начало родника,
Оригинальность предшествующих рас,
А не однородный коктейль серых масс,
Описываю его как этот — Эдемский сад,
Это явно не ад, это — единство триад,
Вот тут Разума сакральные территории,
И траектории развития и новые теории,
Это как другой мир, другая реальность,
Божественно уникальная ментальность,
А наша реальность как стекло хрупкая,
Бытиё существует благими поступками,
Тут такие мысли словно земля плоская,
Доносится мудрость веков отголосками,
И для полноты осознания всей картины,
Нужно войти в транс и познать глубины,
Мест Божественных существ обитания,
Разнообразных миров сосуществования...


Рецензии