Встречи

Встречь не бывает
ни напрасных, ни случайных,
есть право выбора,
но только из чего?
Все в нас самих 
и, все же,  изначально,
друзей есть предрешенность и врагов.
И предрешенность выбора и цели,
И даже предрешенность нас самих
В цепи случайностей
и осмысленья их
под крыльев ангельских
неуловимый шелест.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ

 


Рецензии