И розы расцветали вновь
Куда все подевались?
В мгновенье опустел мой дом,
Ушли, не попрощались.
Быть может как - то невзначай
Я их задела чувства?
А может был невкусным чай
Или пирог с капустой?
Я им старалась угодить
И вырастила розы,
Чтобы смогла их подарить
В январские морозы.
Но были брошены цветы
Презренно у порога,
Так разбиваются мечты
У края эпилога.
Заснуть в ту ночь я не смогла,
Вконец измучив мысли.
Обида трогала меня
И облаком повисла.
Но вновь к утру, мой ожил дом
От солнечного света.
И засверкало за окном
Дыханием рассвета.
И розы расцветали вновь
Лаская день грядущий,
Они дарили мне любовь
Излечивая душу.
Свидетельство о публикации №119031501321