Мудрость Савитры

Хорошие люди, милосердны и добры,
Как с друзьями, одинаково с врагами,
Никогда не требуют взамен большой любви,
Они являются сами ведь творцами.

В хорошем обществе, среди добрых людей,
Спокойней и уверенней в душе твоей,
Поэтому, стремись ты с ними быть поближе, 
Ведь на планете этой, всем добро движет.

Добро всегда и везде ты различать умей,
Знай, что только оно движет нашим солнцем,
И эта жизнь дана всем живущим на земле,
Огромным, щедрым и очень добрым сердцем.
ОАЭ. Октябрь. 2004 г. 


Рецензии
Спасибо . Солидарен с мыслями. С теплом

Олег Кротов 2   15.03.2019 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность и за
тёплый отклик! Всегда рада Вам!
Плодотворных выходных и хорошего,
весеннего настроения! Всего доброго!

С благодарностью и душевным теплом!

Геомант8   15.03.2019 08:08   Заявить о нарушении