Я знаю, что вы делали вчера...
Увы, за вами не следила,
Бессонница была.
Вы громко( было слышно)говорили
И голос был не узнаваем и чужим
Та злость кипела в <вас > и выла
Хмельные мысли в бред переходили.
Бог с ним.
Свидетельство о публикации №119031501305
Разговорами своими мне мечты разрушили.
Ретро Волокита 17.12.2019 08:44 Заявить о нарушении