Viola odorata. Жёлтая фиалка

Эстетика

Посади фиалку ныне!
Будет жить она в корзине!
Здесь - Viola odorata,
Красота, дороже злата!
Жёлтая фиалка в поле
Пчелу кормит на раздолье;
Между дикими кустами,
За дремучими лесами.
Здесь ходил юннат – Цезарий,
Собирал с цветком гербарий.
АДОНИС, соавтор


Рецензии
Необыкновенно!
***
Успехов и вдохновения
в Вашем неординарном
творчестве! С уважением)

Лена Елена Давыдова Сахон   22.03.2019 10:56     Заявить о нарушении