Нужно новое счастье ловить...

-"Слушай,а давай с тобой
уедем:только я и ты?
А дальше-будь,что будет..."
-"Женщина,я еще раз вам
повторяю:"Пока полная
маршрутка не наберется,
никуда мы не поедем!"


Юмор из "Одноклассников"




Так разбил мне в маршрутке
мечты,
Что расстались с тобой
я и ты...
Буду новое счастье ловить:
Ведь тебе деньги лучше любви...


Рецензии