О жизни счастливой в четыре строки 241-245

       241
Было. Я на днях- не смог,
Объяснил:-Мешает смог.
А-жена:-Зачем же лез?
Погасил бы прежде лес!
       242
Баб я этих,не пойму.
Мне? И- в пламя... одному?
Ждет... я мощь огню отдам...
И-спокойно...по рукам.
       243
Полгода,как к гостям кум приостыл.
А, что случилось? Объясняет вяло:
-Один лишь раз,как людям, стол накрыл
И ложечек серебряных не стало.
        244
Литр выпью.Весь искрюсь аж! Сам дивлюсь:
Душа в восторге.И жена- красавица.
А  ДУХ души,которым я делюсь,
Да,что такое? Никому не нравится...
         245
Мне соседский мужичишка
В стену грохал,озорник.
А,как я купил ружьишко,
Мой строитель чой-то...сник!       


Рецензии
Больше всего понравилось про смог.А последний так это 100% частушка.

Олег Зайцев 4   03.04.2019 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Олег!

Вячеслав Дединовский   04.04.2019 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.