Санаторий Белорусочка

От лютой зимы, заболело в груди,
Может где-то ещё засвирбело
Я сумку собрала... И по пути,
Добрая мысль подсозрела:

В хвойном лесу, где мирные звери
Где дышится нежно и глубоко,
Есть санаторий, раскрытые двери,
Здоровье поправят мне! И семье!

Белорусочка, - бусинка, дивная,
Белорусочка, - нас выручай,
Помоги, подлечи и здоровой,
В свет прожектора жизни отдай,

Белорусочка, - бусинка хвойная
Белорусочка, - дай людям шанс,
Дай здоровье, фигуры стройные,
Мы восхвалим тебя небесам

-———————————————— -

Гидромассаж меня бодрит под пузырями,
В дубовой бочке, если надо, усмирят,
Массаж ручной, отшлёпает, что надо!!!
Кайфую каждый день, - чего терять?

На караоке горло надорвала..,
На ингаляцию спровадили, дыши
И как огурчик свежий с микрофоном,
Я звонким голосом - пою вам от души

Про недуги забыла, болезнь ушла в бега
И рядом, по тропинке, шагает детвора,
Утки, как ручные, выходят погулять и
Белоснежно лебеди на озере сидят,

Поджидают хлебушек, красою нас маня,
Санаторий, белый наш, Белорусочка.
Народ, здесь отдыхающий, расслаблен только днём,
А вечером он пляшет и песни в микрофон,

Летят над территорией - мелодии любви,
Белорусы, русские, народы всей земли,
Отдыхаем радужно, лечим всё подряд,
Домой совсем не хочется, но видно вЫтУрЯт!!!


Рецензии
Не был в Белорусочке -
В Нарочанке был.
Шведский стол - на блюдечке
А в лесу - грибы,

В озере - купание,
Под окном - пейзаж,
Вечером - свидание
Утром - душ, массаж...
С улыбкой,

Арихитс   06.07.2019 20:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас!! Отдохнувший Нарочанский мачо!! Весело!! И с пользой!!
С уважением!!

Дивна Светлая   03.12.2019 20:21   Заявить о нарушении